請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

公司治理

一個全面的環球風險及公司治理架構,對我們而言至為重要。

我們相信,要為客戶創造長遠價值,良好的公司治理至為重要。透過公司治理,可確保我們的投資組合遵守投資目標及投資方針。

不同的公司治理方式

在高度複雜以及不斷變化的世界當中,穩固的公司治理文化至為重要。透過公司治理,我們可達到內外的決策及流程透明,從而產生正向的轉變。

我們的公司治理原則

  • 穩健的公司治理,能確保業務具備高透明度,並降低不可預見的風險
  • 能見度與透明度,有助於我們做出良好的決策,以及深入了解風險
  • 我們向客戶負責︰我們採用明確且一致的風險機會評估,為客戶管理他們的資產

我們對責任投資的承諾

我們投資於致力創造可持續長線回報的公司,並與相關公司建立密切聯繫。

我們期待,我們所投資的公司,將根據我們應用在自己本身的高業務操守標準,來做為他們的公司治理

管理架構

我們的環球執行委員會,進行監督、監察以及統籌管理我們的業務經營

詳情請瀏覽滙豐集團公司治理 (僅提供英文版)