請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

影片與廣播

篩選結果

種類

無搜尋結果
  • 【熱門影音】牛年中國債券市場展望

    預期2021年中國的經濟增長將由2%加速至8.5%,然而,通膨溫和及經濟復甦不平衡,可能促使人行保持寬鬆,並利用公開市場操作管控市場流動性,為債市帶來利多因素
    2021年02月26日, 3 分鐘
  • 【熱門影音】牛年中國股票市場展望

    踏入2021年,我們預期隨著疫苗的推出,中國的經濟復甦將繼續引領全球市場,企業方面,業績表現將受到庫存回補和出口強勁所支持,人民幣強勢普遍有助吸引資金流入中國股市。
    2021年02月26日, 3 分鐘
  • 【熱門影音】亞洲高收益:屹立低收益環境

    全球市況挑戰重重,但亞洲高收益債券市場在2020年成功吸引大量資金。請觀看本影片了解為甚麼亞洲高收益能夠在「長期低收益」之下表現突出。
    2021年02月23日, 3 分鐘
  • 【熱門影音】蛻變的亞洲:多元投資主題

    受經濟、工業,以至最重要的人口因素持續大幅改變所影響,亞洲新經濟的機遇主要由三大趨勢推動:1) 人口變化 2)科技創新 3)及社會轉變
    2021年01月26日, 3 分鐘
  • 【熱門影音】2021年尋找債券中的機遇

    2021年在低通膨的情況下,可以確保長期低利率將維持更久,政府債券收益將持平。由於全球各地經濟復甦的力道有所不同,在債券的投資區域的配置將很重要。
    2021年01月05日, 3 分鐘
  • 【熱門影音】2021年三大投資策略主題

    自大蕭條以來,我們經歷了最大的經濟衰退,是有記錄以來最快的熊市,然後是有史以來最快的復甦。展望未來,我們在2021年有3個投資策略主題。
    2021年01月05日, 3 分鐘
  • 【熱門影音】2021年投資展望-經濟復原

    儘管2020年可能是我們(作為投資者和人類)曾經面臨最具挑戰性的一年,但用抱存希望來結束這一年將是美好的。三項疫苗試驗的成果令人鼓舞,這也意味著2021年很可能由市場來主導(而非疫情),滙豐環球投資管理將這個階段稱為“經濟復原”,它主導了我們對明年的投資展望。
    2021年01月05日, 2 分鐘
  • 【熱門影音】復甦機遇、勢在亞洲

    疫情持續下,環球各地的經濟復甦步伐各異。從預測數據可見,亞洲今年的經濟表現料遠優於其他地區,其中,中國內地製造業再度擴張,反映供應鏈逐漸回復。
    2020年11月16日, 1 分鐘