請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

投資觀點

了解我們的最新觀點、分析及洞察

特色文章

【投資事件】英國2023年起上調企業稅率至25%

英國財相辛偉誠於3月3日發表年度財政預算案,宣布未來幾年加稅以縮小新冠病毒疫情造成的公共財政缺口。特別是,企業稅率將會由目前的19%增加至2023年的25%,而所得稅起徵門檻將會由2022 年起保持不變至2026年

篩選結果

宏觀視野
投資洞察
重設